我有一个蓝色的笔袋,它虽然是普普通通的一个笔袋,但我却最喜欢。
这可是我舅舅送的生日礼物呢。那天过生日时,舅舅递给我一个包装精美的盒子,我打开一看,见是一只笔袋,我非常高兴:自己正需要一只这样的笔袋呢。
笔袋很漂亮!上面有一个米老鼠的图案,米老鼠是我最喜欢的卡通人物,大大的眼睛,大大的鼻子,张大的嘴巴露出那红红的舌头,多么可爱啊!在它旁边还写着这样一行字:1928MICKEY。笔袋左侧挂着一个挂链,挂链也是米老鼠型的。
别看它小,它能装很多东西呢。打开的“肚子”可以装铅笔、橡皮、尺等文具物品。它的一侧还有一个按扣,打开按扣,又显现出两个小小的口袋,可以装小卡片、课程表等……口袋的前面是3个口,可以插几支笔……
自从有了这个笔袋,就好像给铅笔、橡皮找到了一个家。我很喜欢它。(368字)