星期四,妈妈送我去大爷家里玩,在那里,我看到表哥、表姐。
吃饭时间,表哥拿来几瓶啤酒,表姐对我说:“石毅,敢不敢和我们一起喝啤酒?”“好啊好啊!”
我给自己倒了半杯啤酒,我看着那冒泡的黄色啤酒,心想:会不会很苦啊?看着哥哥、姐姐都喝了,我也小心地喝两了一口,啊,感觉真有点苦,甚至比苦瓜还要苦啊。
表姐看着我皱着眉头飞样子,又拿来一瓶啤酒,说:“你还敢喝吗?”
“敢喝!”我举起杯子,一口气喝了下去,不一会儿,我就感到头有点晕,本来我还准备把姐姐又倒满的一杯酒全喝下去的,现在真是不敢了,我偷偷把杯子的啤酒倒掉了……
一会儿,我感到自己的脸要爆炸了!(288字)