在班级,我有很多好朋友,其中最好的就是陆水仪了。她长着一双水汪汪的大眼睛,好像在说话;她个子不高,瘦瘦的,还是个中队长呢!
虽说她个子矮,但是发起脾气来却是十分厉害,在班级如果哪位调皮的男生敢惹她,那就要倒霉了,她会死命追着这些男生“去骂”,甚至还会打他们,因此男同学都非常害怕这个“大魔头”。
看她对男生那么凶,但是我们俩却是最好朋友,三年来我们从未发生过矛盾。下课了,我们一起看书,我们看过《安徒生童话》、《十万个为什么》等;有时候我们还会一起做游戏,我俩经常玩“剪子石头布”的游戏,每次我输了,就会无精打采,说:“我不玩了,不玩了——”此时,陆水仪就会像个大姐姐似的,鼓励我说:“没关系,下次你就会赢了。”于是我们就又玩起来……“这不,你不是赢了吗?”我笑了,她也笑了。
瞧,这就是我的好朋友——陆水仪。(380字)