“万岁,万岁,这次考试我三科都在九十分以上!”我拿着成绩单,兴奋地跑到妈妈面前:“妈妈,我用我的成绩换一把玩具水枪,行吗?你答应过我,三科九十分以上可以答应我一个请求的。”“嗯,我要考虑一下……”到了下午,妈妈真的给我买了一把水枪,我高兴极了,马上冲向卫生间去灌水……
“等等,你爸爸在上卫生间!”我不管三七二十一,没等妈妈说完,一个箭步奔向卫生间。“咣当”——,随着一声巨响,我滑了一跤,摔了个“四脚朝天”。没问题,我站起来,继续冲向卫生间,推开门,又听见“咣当”一声巨响。
“你发什么疯啊?”只见爸爸被我撞倒,我端着的半盆水一下子扣在了爸爸自己身上,此时,他正坐在马桶上,手上拿着一根被水浇灭的香烟。爸爸浑身都是水,滴答滴答地,爸爸虎视眈眈地看着我,我被他的眼神给吓哭了……
“不过是个玩具水枪,用不着这么兴奋吧。”
“我……我不是故意的,对……对不起。”
“啪”一下,爸爸狠狠地扇了一巴掌……