一年一度的班干部大选开始报名了。同学们都争先恐后地到老师那儿报名,我也不列外。
回到家,我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们都很支持我,还鼓励我说要努力。从这天起,我每天认真听讲,认真完成作业,当把学习都安排妥当之后,就精心准备班干部竞选的演讲词,一遍又一遍地练习着……
老师在黑板上写上了“班干部大选”五个大字,同学们把桌子向两旁拉伸,中间留出一块空地做演讲台,还设了个临时投票箱,一切准备就绪!竞选活动开始了,
演讲会十分热闹,也十分激烈,选手们相继上台演讲,我的心也怦怦跳。
时间一分一秒地过去了,老师喊到我的名字,我的心跳得更厉害了,我似乎能听到自己“嘭嘭”的心跳声,仿佛有一只小兔子在心里不停的乱跳。我紧张地走上了台,看着台下十几双眼睛,心里充满了忐忑。我首先介绍了自己这一段时间的学习情况、所取得的成绩,又讲了自己在当选班干部后要为大家做的事情……当最后一句“请大家投我一票”的话音刚落,台下就响起了热烈的掌声。
这是一次难忘的经历,不管能不能选上,我都会努力着!(464字)