终于盼到放暑假了,可假期开始才没几天,我就开始想念我的老同学——何思源了。
何思源个子高高的,长得很帅气。他长着一双乌黑的大眼睛,还有一张大嘴巴和一个小鼻子。我和何思源不仅是同学,还是好朋友呢!我们一起学习,一起做游戏。
我和他是在上二年级的时候认识的:那时,我刚从沪新小学转到福山外国语学校。一开始,我觉得学校环境倒是不错,可惜我一个人也不认识,可孤独了。这是,何思源主动过来和我聊天,带着我一起出去玩儿。从那之后,我们就经常在一起学习、做游戏,成了好朋友。
我和何思源相处得可好了,就像亲密无间的兄弟一样,从没闹过矛盾。尤其是踢足球时,我们两个配合得可好了!他一般都是守门员,而我是前锋。记得有一次体育课上,我们又踢足球。何思源接到一个球,他想传给我,可是他前面有一个对方的队员挡着。这时,我就高声喊道:“何思源,裤裆传球!”他马上就明白了,踢了一个很准的小球,球就从那个队员的裤裆下面穿过,又到了我的脚下。我接住球后立刻向对方球门踢了个大脚,球进了!我们都高兴地欢呼起来。
想到这么开心的往事,我就更加想念何思源了。为了能够早点见到他,我宁可这个假期短点,再短点……(511字)