好朋友刘嘉玮的爸爸在徐泾买下一栋别墅,刚刚装修好,便邀请我到他家玩几天,正好是暑假,我很高兴,决定周一晚上去,周三回来。
周一晚上,刘嘉玮来接我,看到好朋友,我们高兴地抱在一起。车子很快就到了,我们看天色已晚,就抓紧洗漱,上床休息。
第二天,我早上6点就起床了,吃完早点,我和刘嘉玮在小区里骑了几圈自行车,后来我们又玩游戏、打篮球,还游了泳,他家的泳池是露天的呢,这一切令我新鲜,于是愉快的一天就过去了。
在这里玩,最开心的还是出门遛狗。他们家有两只狗,每条狗都很漂亮,身上花纹黑白相间,虽然只有4个月大,但身长已经有一米了。公狗叫Billy,它长得最好玩,左眼上是一个黑圈。母狗叫Lucky,比公狗略小一些,两只狗上套着项圈,我们牵着它们,很威风的样子。刚出门还有一个笑话,它们俩相继开始大小便,幸好刘嘉玮爸爸早已准备了除便工具。
我牵着Lucky,刘嘉玮牵着Billy,我们一前一后,开始我发现Lucky使劲往前走,差不多拉着我跑了,这时我才发现它是想和Billy并排走,真是一对好朋友啊。后来,刘嘉玮爸爸解开了它们的绳子,刘嘉玮逗着两条狗往前跑,于是,两条狗又是一阵狂奔……
这几天,可是真开心啊。*(482字)