我的表弟嘟嘟七岁了,马上就要上小学了。他是那么的淘气,那么的可爱。
淘气的表弟
小表弟虽然已经快上小学了,可还是很淘气得出奇。每当我看电视时,小表弟都会学着大人的口气对我说:“快去做作业!多看电视眼睛会近视的!”我一听就知道是他,他就继续吼着这类话,直到自己也厌倦了为止。
可爱的表弟
每当我玩电脑时,表弟也会凑过来,对我说:“哥哥,让我玩玩吧!”若是我不让他玩,他就会一直缠着我:“好哥哥,让我玩会吧,我给你唱首歌吧……”一直到我答应了,才兴冲冲地去玩了起来。
好玩的表弟
大概是看武打电影多的缘故,小表弟有时还会对着空气舞着自己的一把玩具大刀,嘴里还喊着“哼哼哈嘿”。突然“啊”的一声,把我们都吓了一跳,以为出了什么大事,我们一看,只见表弟应声倒下,假装用尽最后的力气喊道:“我牺牲……了。”我们立刻笑了出来。原来小表弟举刀太用力,砍到自己的背了。
我可喜欢我的表弟了。(400字)