我有一个好朋友,她叫胡雪莹。她还有一个小名叫嘟嘟,正如她这小名,她长得胖嘟嘟的,笑起来,脸上的肉几乎把眼睛都遮没了!她乐观,大方,虚心,她是我最亲密的好朋友!
我还记得在暑假里,我俩一起去上暑假班。老师要求我们每人带一条席子,一个枕头和一条被子,中午可以休息。可是我总是丢三落四的,一次又一次,我把枕头落在家里。她看到我满脸忧虑,便笑眯眯地问我:“王庭辉,把你的烦恼都告诉我吧,或许我还能帮你解忧呢!”
“告诉你,我今天又忘记带枕头了!”我不好意思地说。
“没事,我借你!”她爽气地说道。
在生活上她那么热心,让我感叹,在工作上她又十分乐观,令我佩服。
有一次,我们班竞选队长。选之前,胡雪莹悄悄告诉我:“王庭辉,你知道吗?我这次要竞选中队长哦。”她信心十足地说。
“胡雪莹,我投你一票,你是我最好的朋友,祝你成功!”我大声对她说。
可是最后结果出来了,胡雪莹没有如愿被选为中队长。我猜她一定很难过,就去安慰她:“嘟嘟,别气馁,你下次一定行!”可我没想到她和竞选之前一样,还是笑嘻嘻的:“没事,小队长不是也挺好的嘛!不过下次我肯定会被选上中队长的!”
我的好朋友胡雪莹就是这样一个大方、乐观的小可爱,怪不得那么多人都是她的好朋友!(525字)