星期天,妈妈开车带我来到家乐福去逛超市……
我们一到家乐福,发现今天的人真多,来来往往人山人海,这大概是周末的原因吧。
妈妈先拉着我去生活用品区,可我非要先去食品区去买“奇多”和“尖叫”,妈妈笑着说:“ 不要着急嘛,等会儿再去吧。”我着急地说:“不行,必须得先去。”妈妈拿我没办法,只好带我先去了食品区。
食品区的人也很多,大部分是大人带着小孩子。小朋友都很喜欢零食,有的买了可乐,有的买了巧克力,还有的买“奇多”。我先在饮料处找“尖叫”,等找到了我一下子拿了五瓶,又去找“奇多”,又一口气拿了十包,我把它们放到小车里。妈妈看到我很高兴的样子,说:“这下你总满足了吧。”
于是我又随妈妈去生活用品区,妈妈买了纸和马桶刷,又去挑沐浴露和洗头水,因为爸爸爱用“海飞丝”牌子的,所以我们又挑了一大瓶海飞丝洗发水。
我们推着装得满满的小车来到柜台去交钱。这次逛超市收获真大。(387字)